Двадцать лет ООО Морстройтехнология

16 сентября 1999 года ООО «Морстройтехнология» было зарегистрировано Регистрационной Палатой Санкт-Петербурга.

Компания появилась в то время, когда Единого государственного реестра юридических лиц не существовало и регистрационные действия совершались не налоговой службой. По правде сказать, первая Морстройтехнология появилась ещё в 1991 году, на заре современного предпринимательства России, однако по причине стремительного изменения гражданского законодательства, появления новых организационно-правовых форм, в 1999 году было принято решение перерегистрировать Компанию. Поэтому официальной «датой рождения» мы считаем именно 16 сентября 1999 года, не прибавляя себе лишнего стажа.

20 лет мы живём на рынке проектирования инфраструктуры морского транспорта. Много это или мало? В чём можно измерить наши достижения и успехи?

Первое, что приходит на ум, это количество запроектированных и построенных объектов. И здесь нам есть чем гордиться! Счёт уже идёт не на десятки, а на сотни. Среди проектов Компании есть все виды терминалов – контейнерные и наливные, угольные и минеральных удобрений, терминалы СПГ и СУГ, накатных и генеральных грузов, универсальные и зерновые, а также «жемчужины» морских портов – круизные терминалы.

География проектов охватывает всю Россию – от Калининграда до Командорских островов, от Мурманска до Сочи.

Совокупный годовой грузооборот портов, построенных по нашим проектам, перевалил за 100 миллионов тонн, и каждый год эта цифра значительно возрастает. Прямо сейчас по нашим проектам ведутся стройки портов, совокупный грузооборот которых превышает 50 миллионов тонн.

Несомненным достижением двадцатилетней истории Компании можно считать сплочённую команду профессионалов. Если мы начинали свою деятельность по принципу создания временных проектных команд, то сегодня в штате Морстройтехнологии более 150 специалистов, знающих и любящих своё дело. Мы искренне гордимся своими сотрудниками, радуемся их профессиональным достижениям и личным успехам.

Но, пожалуй, главное, в чём можно измерить успех Компании, – это доверие, которое мы заслужили. Это доверие заказчиков, которые выбирают именно нас для реализации своих инвестиционных проектов. Это доверие субподрядчиков, которым для оперативного начала работы зачастую не требуется даже гарантийного письма, а достаточно просто честного слова. И это доверие наших сотрудников, которые связывают своё будущее с Компанией, доверяют ей свои надежды и мечты.

Спасибо всем за сотрудничество, желаем удачи и радости от работы с профессионалами. Мы – не подведём!