9 июля 2021 года не стало Михаила Ювинальевича Николаевского.

Михаил Ювинальевич основал нашу Компанию в 90х годах, нелегкое время для всей страны и для проектной отрасли в частности. Он бессменно возглавлял Морстройтехнологию на протяжении многих лет, вплоть до мая этого года.

Талантливый гидротехник, прекрасный руководитель, замечательный стратег – под его руководством Морстройтехнология из небольшой проектной команды, которая разрабатывала документацию по нескольким объектам в год, превратилась в крупный инжиниринговый центр, ежегодно выполняющий большой объем работ для действующих, строящихся и планируемых к строительству объектов, известных и значимых в масштабах всей страны.

М.Ю. Николаевский, помимо основной деятельности, много лет являлся преподавателем в Санкт-Петербургском Государственном Политехническом Университете. Кандидат технических наук, автор 55 научных трудов, в том числе 16 авторских свидетельств СССР и патентов России.

Ушел из жизни не просто создатель и руководитель компании, горячо любивший коллектив и свое дело, а прекрасный Человек, заботливый, внимательный, Красивый в самом высоком значении этого слова. Мы скорбим вместе с его близкими и навсегда сохраним добрую память о Михаиле Ювинальевиче.

 

О дате прощания и похорон информация будет дана позже.