Морстройтехнология на Нефтетерминале-2015

 26-27 ноября в Санкт-Петербурге состоялся юбилейный 10-й Международный конгресс Oil Terminal 2015. 

Значимость рынка нефти и нефтепродуктов для российского государства нельзя переоценить. Поэтому вопросы, затронутые в этом году на стратегическом конгрессе «Транспортировка, переработка и торговля нефтью, СУГ и нефтепродуктами – Oil Terminal 2015», вызвали живой интерес аудитории.

Роль государства в развитии отрасли и экспортной стратегии, тенденции в нефтепереработке, развитие транспортной инфраструктуры и тенденции логистики поставок – вот лишь неполный перечень основных тем.Софья Каткова на Нефтетерминал 2015

«Морстройтехнология» по сложившейся традиции приняла участие в работе стратегического конгресса. Руководитель проектов «Морстройтехнологии» и член экспертного совета Открытого правительства РФ Софья Каткова рассказала о развитии транспортного комплекса арктических регионов, в том числе о возможном строительстве подходной железной дороги к порту Сабетта  и об участии региона ЯНАО в этом проекте, организованном как ГЧП (http://sever-press.ru/ekonomika/transport/item/15162-zheleznuyu-dorogu-bovanenkovo-sabetta-budet-stroit-chastnyj-partner) «Морстройтехнология» принимала участие в работе по  обоснованию  грузовой базы этого проекта.

Презентация к докладу представлена в разделе Публикации. Конкуренция и синергия транспортных маршрутов в Арктике. Участие региона ЯНАО в новом транспортном проекте 

Гопкало Ольга, ведущий специалист компании, сделала доклад о динамике и тенденциях грузопотоков нефтеналивных грузов в портах Азово-Черноморского бассейна РФ и о возможном развитии инфраструктуры в этом регионе. Презентация к докладу представлена в разделе Публикации.

Инфраструктура морских терминалов нефтеналивных грузов Азово-Черноморского бассейна РФ

Тезисы выступления Ольги Гопкало "Инфраструктура морских терминалов нефтеналивных грузов Азово-Черноморского бассейна РФ"