Ust-Luga Cup – 2015. После четвертого этапа команда ООО «Морстройтехнлогия» лидирует в своей группе.

И все-таки штормовая воскресная гонка принесла участникам регаты не только хороший заряд бодрости, но и многочисленные заботы, связанные с техническим состоянием их лодок. Порванные паруса и шкоты, погнутые элементы рангоута, вырванные с корнем блоки… На финише гонки организаторы не досчитались двух яхт — «Корюшка» и «Premium». Обе они сошли с дистанции и под моторами направились прямиком в Пирита (Олимпийский парусный центр в Таллинне) на ремонт: у одной повреждено рулевое управление, другой предстоит ремонтировать паруса. Остальной флот к вечеру добрался до финиша и ошвартовался у причалов Old City Marina – отдыхать и зализывать раны перед короткой гонкой в Таллиннском заливе.

Команда ООО "Морстройтехнология" на Ust-Luga Cup 2015
После пересчета времени по гандикапу судьи объявили результаты гонки:
I зачетная группа: «Анна» (команда ЗАО «СММ»/ Silmar SPb), «Merion X» («Анкер Логистик»/ «Смарт Балк Терминал»), «Локо» (ОАО «РЖД»)
II зачетная группа: «Jessica» (команда «Морстройтехнология»), «Solitaire» («РС и РРР»), «Aurelia» («ПУЛ транс»), «Grace» (LIEBHERR), «Victoria» («E.on Россия»), «Gloria» («Ростерминалуголь») и «Galatea» («ММТП»).

По результатам трех состоявшихся гонок после четвертого этапа в своих группах лидируют:
I зачетная группа: «Анна» (команда ЗАО «СММ»/ Silmar SPb), «Локо» (ОАО «РЖД»), «Merion X» («Анкер Логистик»/ «Смарт Балк Терминал»)
II зачетная группа: «Jessica» (команда «Морстройтехнология»), «Victoria» («E.on Россия»), «Solitaire» («РС и РРР»).