«Морстройтехнология» получила награду за существенный вклад в разработку и оптимизацию транспортных и складских технологий Объединенной металлургической компании (ОМК)

12-13 февраля 2015 г. в Челябинске состоялась внутренняя логистическая конференция «Объединенной металлургической компании» (ОМК). В конференции участвовали специалисты логистических подразделений ОМК. Также были приглашены отраслевые эксперты и партнеры ОМК, в том числе - ООО «Морстройтехнология».

В этом году наша компания получила награду за существенный вклад в разработку и оптимизацию транспортных и складских технологий Объединенной металлургической компании (ОМК).

Вручение грамоты

Сотрудничество с ОМК имеет давнюю историю. В 2009-2010 гг. специалистами «Морстройтехнологии» был спроектирован Балтийский металлургический терминал в порту Усть-Луга. (http://www.morproekt.ru/projects/107-single/148-metallurgicheskij-terminal-bmt-port-ust-luga.html)

Уже тогда ООО «Морстройтехнология» зарекомендовало себя в качестве надежного делового партнера, способного реализовать проекты любого масштаба и любой степени сложности при неизменно высоком качестве работы (отзыв о работе http://www.morproekt.ru/o-kompanii/otzyvy/126-o-v-khodyachikh-generalnyj-direktor-ooo-baltijskij-metallurgicheskij-terminal.html)

Следующим шагом стала разработка и анализ коммерческой привлекательности транспортных схем с использованием речного транспорта для организации работы между Металлургическим терминалом БМТ и ОАО «Выксунский металлургический завод» (http://www.morproekt.ru/o-kompanii/nauchnaya-deyatelnost/razrabotka-i-analiz-kommercheskoj-privlekatelnosti-transportnykh-skhem.html#sthash.9BYYuxzU.dpuf).

В рамках работы была определена конфигурация оптимальных транспортных схем для доставки сырья и готовой продукции на Выксунский металлургический завод с использованием речного транспорта.

Доклад о расширении складов готовой продукции на Альметьевском трубном заводе

Также был выполнен ряд работ, направленных на оптимизацию внутренней логистики на металлургических заводах ОМК. Результаты одной из них были представлены на конференции для обсуждения сотрудниками компании.

 

Грамота в разделе Отзывы