Новости регаты Ust-Luga Cup – на сегодня запланирована серия коротких гонок.

Регата Ust-Luga Cup – в самом разгаре: на сегодняшний день, 6 июня, запланирована серия коротких гонок. На этот раз вблизи финского города Науво (архипелаг Турку). А в ожидании старта красота морских пейзажей не перестает радовать наших путешественников, и они щедро делятся с нами впечатлениями – благо современные технологии позволяют в минуты отдыха отправить пару-тройку фотографий тем, кто на берегу… 

А за плечами уже не мало. Для начала – знакомство с яхтой, которая стала на период гонки для команды и домом, и средством передвижения – элегантной «Джессикой».

Затем - первая гонка регаты по маршруту Сандхамн (Швеция) – Мариехамн (Аландские острова, Финляндия). Гонка прошла в сложных штилевых условиях. Победителем гонки стала команда инициатора регаты - ОАО «Компания Усть-Луга». Команда Морстройтехнологии, для которой участие в регате было дебютом, заняла в этой гонке 8 место.

Вторая гонка регаты Ust-Luga Cup по маршруту Мариехамн (Аландские острова, Финляндия) – остров Кокар прошла, по сообщениям организаторов, в отличных погодных условиях. На сей раз команда «МСТ» заняла 7 место.

В третий день гонок команде пришлось бороться с непредвиденными трудностями – порвался парус.

Завтра участников регаты ожидает гонка по маршруту Каснас (Финляндия) — Таллинн (Эстония) (81 миля, 11-13 часов). 

Регата Ust-Luga Cup – команда Морстройтехнологии

Регата Ust-Luga Cup

Регата Ust-Luga Cup

Регата Ust-Luga Cup – члены команды Морстройтехнологии

Регата Ust-Luga Cup. Генеральный директор Морстройтехнологии М.Николаевский

Регата Ust-Luga Cup

 

Регата Ust-Luga Cup. Яхта

Регата Ust-Luga Cup. Парус порван

Регата Ust-Luga Cup. Яхта

 

Регата Ust-Luga Cup

Регата Ust-Luga Cup

Регата Ust-Luga Cup

Регата Ust-Luga Cup