Регата Ust-Luga Cup стартовала в Стокгольме (Швеция) 2 июня 2014 года.

Регата Ust-Luga Cup стартовала, как и планировалось, в Стокгольме (Швеция) сегодня, 2 июня 2014 года.

На открытии регаты присутствовали посол Российской Федерации в Швеции Виктор Татаринцев и председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов.

На старт вышли 10 экипажей, в том числе команда Морстройтехнологии. В составе команды шесть человек, но весь маршрут идут трое – генеральный директор Михаил Николаевский, директор по логистике Александр Головизнин и начальник гидротехнического отдела Денис Крекнин. По ходу гонки состав будет меняться, в состав сменного экипажа включены: заместитель  генерального директора по экономике Алексей Воробьев, директор проектов Александр Богун, руководитель группы информационных технологий Максим Смирнов, главные инженеры проектов Михаил Субботин, Станислав Лисовский, Константин Васильевский, инженер Александр Погодин.

В этом году семьи, коллеги и друзья участников регаты Ust-Luga Cup смогут следить за ходом гонок и болеть за свои команды в режиме реального времени, т.к. все яхты, участвующие в регате, оборудованы транспондерами. Эти передающие устройства позволят наблюдать за местоположением яхт-участниц по ходу каждой гонки.

Регата-онлайн: http://www.ust-luga-cup-2014.ru/online/