ООО «Морстройтехнология» (яхта «Premium») заняла I место во второй зачетной группе регаты «Кубок Усть-Луги» 2017 года.

В шестом сезоне Кубка «Морстройтехнология» выступала двумя командами: команда опытных бойцов на испытанной  яхте «Jessica»  и  команда молодых специалистов на яхте «Premium».

Обе команды со своими задачами справились на «отлично»!

Именно вторая команда была нацелена на призовое место в гонке: азартные, рвущиеся к победе ребята, принимавшие участие в предыдущих гонках и прошедшие специальную подготовку, плюс гоночная яхта под руководством опытного шкипера.

Задачи первой команды компании были скорее стратегические, нежели спортивные – надежный тыл и поддержка наших спортсменов, ежевечернее общение с коллегами из команд-соперников.

Регата – это возможность снова оказаться в открытом море, вдохнуть свежий соленый ветер и побороться со строптивой стихией на равных – не только в наших проектах и стройках, но и вот так, лицом к лицу. Но все же для нас это прежде всего корпоративное мероприятие. Это, безусловно, и есть самое главное, ради чего компания не первый год принимает участие в регате. Здесь всё очень тесно переплетено: в гонке соперники, а вечером на стоянке – добрые друзья.

Привлекает море, азарт, гонка. Да, мы азартны и в спорте, и в бизнесе!

Яхты и награды

Борьба на дистанции

Команда победителей

Без откренивания не бывает победы

И на старте мы первые