Морстройтехнология вошла в 20 крупнейших инжиниринговых компаний СЗФО

Санкт-Петербургский филиал Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» совместно с деловым аналитическим изданием «Эксперт Северо-Запад» оценили состояние регионального рынка инжиниринга и составили рейтинг крупнейших представителей этой отрасли в СЗФО.

По результатам проведенного исследования Морстройтехнология вошла в состав 20 крупнейших инжиниринговых компаний региона. Морстройтехнология – единственная компания, специализирующаяся на исследованиях и проектировании в области морского транспорта и портовой инфраструктуры, которая представлена в рейтинге.

С рейтингом можно ознакомиться на сайте «Эксперт Северо-Запад»:

Часть 1            Часть 2 

Мормтройтехнология - рейтинг инжиниринговых компаний

В портфеле компании – крупные и значимые проекты развития портовой инфраструктуры последнего времени.

В настоящее время Морстройтехнология является генеральным проектировщиком морского терминала для приема круизных и грузопассажирских судов в морском порту Калининград, в районе г. Пионерский (информация о проекте – на сайте ФГУП «Росморпорт»).

Круизный порт в Пионерском

К Олимпиаде в Сочи по проекту Морстройтехнологии был построен Международный центр морских пассажирских и круизных перевозок

Международный центр пассажирских и круизных перевозок

Специалисты компании спроектировали крупнейшие угольные порты последних лет – Сахатранс, Суходол, Лавна.

 Наряду с портовой инфраструктурой, Морстройтехнология успешно проектирует сухопутные логистические центры. По проекту компании построен 1-й пусковой комплекс транспортно-логистического комплекса (ТЛК) «Южноуральский».

«Газпромбанк» открыл финансирование строительства терминала по производству и перегрузке СПГ в порту Высоцк по проекту Морстройтехнологии.

В Казахстане начато строительство паромного комплекса Курык по совместному проекту ТОО «Институт Карагандинский Промстройпроект» и компании «Морстройтехнология».